终于知道滴滴快车抢单软件

2018-11-12 12:43:37 软件赚钱

终于知道滴滴快车抢单软件_支持无效退款

滴滴顺风车快车软件抢单器是一款专为滴滴司机提供的抢单神器,能够让滴滴抢单间隔时间缩短冷却,帮助司机能够抢到更多的单。软件是目前国内司机使用最多的抢单软件,相信对你肯定有很大的帮助,快联系我吧!

滴滴顺风车快车软件抢单器特色:

1.预约打车:三天内全国已开通城市间无缝预约;

2.时下最热、最酷、帅的手机“打车神器”;

3.覆盖最广、用户最多、最受用户喜爱的“打车”应用;

4.出行必备、百秒应答、体验最好手机打车软件;

5.300多座城市、上百万辆正规出租车、85%打车成功率风雨无阻;

6.界面简洁,功能强大,应用范围广泛。

滴滴顺风车快车软件抢单器使用方法:

1、司机用户安装司机版后,首次运行输入个人和车辆的相关信息注册。

2、运行软件后,等待乘客呼叫。

3、响应乘客呼叫。响应成功后,可以查看呼叫乘客的信息。手机号码,所在地和目的地。

4、乘车完成后,乘车互评。诚信记录将影响到乘客的乘车和司机的载客。

5、使用滴滴快车抢单神器软件等修改抢单时间即可。

在我们公司购买的任何软件,安装后达不到客户们的要求或是安装不的情况下,24小时内都可以联系我们客服全额退款,做生意讲究的是诚信!!

购买软件添加微信号客服:【屏幕下方或右边微信】

使用滴滴顺风车快车软件抢单器封号吗?

抢单神器无疑破坏了正常的抢单流程,特别是好多优质单被瞬间秒杀。目前嘀嘀打车客服称“抢单神器”是由第三方软件开发商研发,并没有通过该公司的授权。

乘客发单6秒内司机无法抢单,这样半径5公里内的司机就都有个考虑时间,与此同时后台数据监控还会自动识别作弊的司机,一旦发现使用“抢单神器”将被封号。同样,对于出租车司机使用“抢单神器”,快的打车也认定为违规行为,也将对其进行封号处理。此类“抢单神器”不是通过正规的官方渠道下载,里面可能含有一些不安全的因素,难免存在个人信息丢失的风险,建议出租车司机谨慎使用。

使用滴滴顺风车快车软件抢单器封号了怎么办?

如果滴滴发现滴滴司机使用“抢单神器”将被封号,第一次发现禁号一个月,再被发现将被终身禁用,也就是说你被取消了滴滴司机的资格。

滴滴抢单“开挂”单日流水近千元

“有人用软件把大单全部拦截了,让我们怎么办?”近日,滴滴快车司机王先生向记者反映,他的同行有不少都下载了“作弊器”来增加收入。

王先生告诉记者,这种作弊器一般只抢预约单。“比如你在滴滴上预约了明天的快车行程,这个软件就可以把你这一单推送到作弊软件上,司机就能根据这个单大小来挑活儿,剩下的才轮到我们。”王先生向记者展示了他的同行发到群里的小视频,里面展示了被拦截下的预约订单,其中单程收入50元以上的被这位司机优先抢到了。

“一般下载这个软件的司机都要有三四个账号,就算被封了也不影响接活儿,一个月以后解封就可以正常提取余额了,他们每天都有千八百块的收入。”王先生介绍。

抢单软件真有这么神?记者通过淘宝网找到了两名“滴滴业务”卖家,他们都要求通过微信交流,并且极为谨慎,微信号码发出一分钟后便撤回,且均要求记者出示司机端的服务积分截图以确认身份。

记者向两名卖家了解到,“作弊器”分为快车和出租车两种,其中,快车开挂软件的报价分别为每年480元和800元,有盗版、正版之分,软件名为“叮叮助手”、“猎人辅助”,想当软件的代理商,还要交999元押金。

“没有百分百不封号的,任何第三方作弊器都会有封号的风险,比如游戏外挂,这是一个概率的问题,风险与利益共存。现在跑快车生意好的,基本都有在用这个软件。”卖家称。

随后,记者多次致电滴滴出行客服及其所属公司,人工客服电话始终无法接听。此前,滴滴方面曾针对作弊软件回应,根据该作弊器技术原理,滴滴迅速制定了策略模型对作弊订单进行识别,一旦发现司机使用作弊器,会立即封禁。

如果你没有软件,那你一定是输...

如果你没有软件,那你一定是输...

【特别提醒:本公司没有微信公众号,所有公众号都是冒充的,避免上当受骗。】

—————————有用是咱们的许诺—————————

—————————客户挣钱是我们的使命—————————

购买软件加微信客服【屏幕下方或右边微信】


图文推荐
终于发现抢单神器滴滴专用软件,原来有人用辅助器

终于发现抢单神器滴滴专用软件,原来有人用辅助器

2018-11-13 11:28:57

终于找到滴滴司机抢单软件,支持测试无效退款

终于找到滴滴司机抢单软件,支持测试无效退款

2018-11-14 07:31:25

终于了解滴滴顺风抢单软件

终于了解滴滴顺风抢单软件

2018-11-09 05:30:28

终于知道滴滴快车抢单软件

终于知道滴滴快车抢单软件

2018-11-12 12:43:37

终于知道滴滴专车抢单神器软件

终于知道滴滴专车抢单神器软件

2018-11-17 07:30:27

终于知道滴滴预约抢单神器—APP软件专业辅助器

终于知道滴滴预约抢单神器—APP软件专业辅助器

2018-11-17 07:30:40

超稳滴滴快车自动抢单软件,原来有人用辅助器

超稳滴滴快车自动抢单软件,原来有人用辅助器

2018-11-06 04:37:02

终于发现抢单神器滴滴专用软件

终于发现抢单神器滴滴专用软件

2018-11-05 06:00:22

关于滴滴抢单软件—APP软件专业辅助器

关于滴滴抢单软件—APP软件专业辅助器

2018-11-15 07:31:06

关于滴滴专车抢单器

关于滴滴专车抢单器

2018-11-04 07:04:07

文章排行